Распятая любовь

Надломлено крыло, и я стою над бездной…
Распятая любовь оплакивает верность…
Уносят журавли растерзанные раны…
Марш похоронный на уход… поют органы…
Пространство рушит водопад из слез, взываю к Небу…
Душа кричит осколком грез, где быль, где небыль…!
Разносит эхо в тишине, касаясь вечность,
Звук стона сердца моего, как бесконечность…
Нога скользит... не удалось нащупать стремя…
Молюсь… и чётки в унисон перебирает время
Так пусто… холодно внутри…и эта Мерность…
Урок очередной Душе, как неизбежность…
Как дальше жить? Смешалось всё… во мне – усталость…
И чувств, как прежде, словно нет, их не осталось…
Боль замирает, унося с собою нежность…
И наступает тишина, как безмятежность…



23.02.2021 г.


Изображение взято из интернета
 


Рецензии
Сильное получилось стихотворение!

Олга Булавина   08.04.2021 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Олечка! Рада, что понравилось)))

Ольга Смирнова 777   09.04.2021 20:00   Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Заходите,юуду рада!

Олга Булавина   09.04.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.