За семью печатями

Годы мои, юности привет,
Дом родной, родителей забота.
Для чего приходим мы на этот свет,
Для любви, и продолженья рода.

Где те песни мамины в ночи,
Где все было просто по другому.
Расскажи мне мама, расскажи,
Я скучаю по родному дому.

За семью печатями, за семью замками,
Детство босоногое, ты уже не с нами.
Эстафету юности детям передам,
И за все тебе спасибо мам.

Время,  улетает навсегда,
Год за годом снегом укрывая.
Так куда летите, вы мои года,
Памятью мне душу согревая.

Помню как цвели деревья по весне,
Яблони нас баловали летом.
Помнится, не позабыть все это мне,
Прошлое с таинственным секретом.

За семью печатями, за семью замками,
Детство босоногое, ты уже не с нами.
Эстафету юности детям передам,
И за все тебе спасибо мам.


Рецензии