Музыка! Сочиняем стихи для детей!

Каждым утром песня льётся
Из открытого окна.
То в окошко ветка бьётся
От морского ветерка.
***
Или дождь стучит усердно,
Заливает всё кругом.
Под такую песню, честно,
Примирился я со сном.
***
А сегодня тут голубки
Ворковали на своём.
Протянул тихонько руки,
Улетели прочь вдвоём.
***
Я привычно открываю
Каждым утром окна в сад.
В дом свой музыку пускаю.
Этим звукам всегда рад!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии
Алена чудесно написано!
Моё уважение Вам. 💐

Сергей Колотько   02.07.2021 20:00     Заявить о нарушении