Праздничные

Мы любим получать подарки,
Мы любим получать цветы.
И что бы ни дарил мне ты,
Слова любви из сердца сладки.

Важней всего твои признания,
Важней всего твоя любовь.
И мне не надо глупых слов,
Что жизнь — сплошные опоздания.

Пусть в радости живут все люди.
Пусть радость окружает нас.
Кругом полно счастливых глаз.
Я верю, люди, так и будет!

                          24.02.2021г.


Рецензии