Жизнь - это миг!

"Жизнь - это миг! Её нельзя прожить на черновике, а потом переписать на чистовик"  А. П. Чехов


Жизнь - это миг! Жизнь - это миг!
Пиши её не в черновик!
Пиши всё только в чистовую -
Жизнь не прожить никак иную...

24.02.2021
Румянцево
Зеленая поляна


Рецензии
Здравствуйте Оля.С праздником вас и всех вам благ.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.03.2021 05:19     Заявить о нарушении