Горячее касание

Крылышко Музы, горячей такой
нежным, приятным касанием,
дарит Поэту блаженный покой,
встречи во сне обещанием...
И в полумраке сиянием глаз,
плавно в полёт увлекающим,
мир останавливает сейчас
взглядом, влюблённо ласкающим.
Рядом с тобой я безмолвно парю,
способом людям неведомым.
И как и ты, я беззвучно горю
страстью к мирам неизведанным.
Крылышком Музы ведомый лечу
сквозь небеса необъятные.
Видеть глаза её снова хочу
прекрасные, невероятные...

© Bazil Borg 2021


Рецензии