Илиада. Рифмопалиндром

   
      
А квот, наконец, Илиада
Седеет, а? Звонили ж…
Или, как волу «а, - до фасада!»
Де Сада содом: а тонем, у, - в ил лишь…         
 
Шил ли? В уме? Но там (о, досада,
СедА, да?) - Сафо… Да улов – как?
Или жили, но в затее де Сада,         
Или - цен окантовка?..

24.02.2021


Рецензии