Но свет, как маяк, не погас

От чего не глядим в небосвод?
Дороже нам стены и крыши,
Охотней мы ждём Новый год,
Чем Бога сошедшего свыше.

Запутавшись в связке причин
Себе оправдания ищем,
Не верим Христу и молчим,
Теряемся, слепнем, не  слышим...

Но свет, как маяк, не погас,
Для каждого светит и греет,
Бог время отмерил для нас,
И нам отворил свои двери.
 
Воскресший на стыке времён.
Спасающий нас и сейчас
Он глас средь библейских имён,
Простивший и любящий нас.

Цепочкой плывущих картин,
Несёмся в космической пыли,
В спирали времён мы летим,
Чтоб встретиться с Богом и былью...


Рецензии
Поэтично и хорошо. Благословений!

Владимир Тарасенко 65   29.03.2021 17:12     Заявить о нарушении