Однажды

Мне в этом мире больше места нет, родная,
Но по тебе тоскуя, я на землю возвращаюсь.
С тобою рядышком пройдусь, коснусь волос,
А с заревом рассветным, в небо отправляюсь.

Твой взгляд скользит в бездонной вышине —
Опустошённый и угасший — за тебя пугаюсь.
От жгучих слёз твоих невыносимо больно мне —
Утешить не могу, лишь молча горечью терзаюсь.

Как хочется сказать тебе: «Не стоит слёзы лить»,
Ведь даже уходя, навеки я с тобою не прощаюсь.
Однажды (только бы не скоро) наступит твой закат,
Мы снова будем вместе, в любви Господней согреваясь.


Рецензии