Не торопи и не спеши, приятно потерпеть..

Не торопи и не спеши,
Приятно потерпеть,
Для тела, чувственной души.
Хочу я лицезреть

Как ты облизываешь жар
Желаний языком
Горячих губ, туша пожар.
В непознанном, хмельном

Благоговеньи наклонясь
Над трепетом. Ища
Лишь только страсть, с моим мирясь
Терпением и тщась

Познать, открыть ларец любви,
Закрытый до поры,
Когда скажу: ты отвори,
Рванув за круг скобы..

А вот теперь быстрее будь,
И грани здесь не в счёт.
И нам сегодня не уснуть
До зорек, напролет..


Другу на строчки:
http://stihi.ru/2011/04/19/1457


Рецензии
Над страстью быть и проследить,
Как я ласкаю плоть.
Меж тем, беспечно говорить,
Пуская сласти в рот.

Николай Эрос   09.11.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.