Лето

Не гонись за уставшим ветром
Вдаль прогнавшим ночную тьму...
Не сегодня, не завтра... к лету
Я с собою тебя возьму!

Надорвавшийся, хриплый голос
Не устанет вовеки звать,
Приглашая твой милый образ
Не забыть, подождать, принять...

Крылья вместе подставив ветру,
Разорвём пополам опять
Синий свод, что так долго лета
Нас друг с другом заставил ждать!



26 января 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.