Милый друг

Привет, мой милый друг
Я как всегда с тобой и рядом
Я был занят своим досугом
И был натравлен ядом
Прости, что я эгоистичен
Что я веду себя как мудак
На самом деле я приличен
Но в то же время я дурак
Ты для меня не просто друг
А стала рОдная сестра
И если нУжна помощь вдруг
То я приду как никогда
И что бы я не говорил
Все эти шутки, юмор
И что бы я и не творил
Но все же я угрюмый
Ты меня поддерживала всегда
И я пытался тоже
Но за мои сказаные слова
Можно влететь по роже
Я рад, что я с тобой знаком
Плевать на всех этих сук
Но об этом все потом
Ведь я люблю тебя, мой милый друг


Рецензии