Льдина и Титаник

Мы плывём с тобой на льдине,
Предохранение в резине,
Средь мирового океана,
Ты как всегда немного пьяна.

Ты как всегда немного буйна,
А льдина мраморно-статуйна,
Плывёт, на солнышке сверкает
И медленно под ним же тает.

Над головой сверкают звёзды,
А ты рассказываешь тосты,
Тут ночь и день слились в едино
И инородная лишь льдина.

На горизонте стало тесно
И как-то холодно-железно,
А мы сверяемся с числом,
"Титаник" мчится на пролом.

Ещё не всё пока тут ясно,
Договорение негласно,
Сойтись должны на середине
"Титаник" и любовь на льдине.

Ну что, прощай моя подруга,
Глаза закрыты от испуга,
"Титаник" льдину обнимает
И медленно под воду тает.


Рецензии