а жизнь идёт

а жизнь идёт,превносит коррективы
живот растёт и глаз не те разливы
стареет тело,а душа всё так же молодая
другое дело что года секунды отнимают

секунды месяцы года и будет завершенье
пути,что шёл и шёл всегда от самого рожденья

но горести конечно нет
оставил в жизни я свой след
и этот следд уж не стереть
хоть сколько б непроплыло лет.


Рецензии