Александру Петербургскому...

Всё сердце и Душу она отдала,
Взрастила прекрасного сына...
Его она нежно и верно блюла,
Предвидя заслуженность мира.

И тайно хранила его оберег,
Что ангел с небес ей оставил...
И Богу служила, как будто вела
По тропочке Светлого стиля...

Росой умывала на Зорьке Святой,
И радугу красок вплетала:
В минуты, секунды, мгновенья...тайком,
Чтоб жизнь Благодатью встречала...

И след ее жизни, и радости взгляд
Нисходит на эти страницы.
Пусть каждый, кто встретит уж эти слова
Судьба улыбнется при ЖИЗНИ...

С уважением и теплом к Вам, Александр!
Прекрасные строки о МАМЕ!

Елена Реент   22.02.2021 20:32   •
Источник:http://stihi.ru/avtor/nebeca


Рецензии