Верхард Сопрыкин

                основано на реальных событиях

Пируем, друзья, это общий наш Дом
Иван Нитбула и Али Иванов!
А Джон Насреддин лимонада нальёт!

Такая у нас пребольшая Семья
Не видим различий меж нами, друзья!
А Герхард Унь-Ли нам порежет мясца

Такая вкуснятина! Ешь не спеша!
Ещё мы разбавим сметаной борща
Чингиз Коволенко принёс нам леща!   ;)


Рецензии