Разочарование

Как распознать близость души?
Её незримые объятия настолько хороши, что притупляют восприятие.
Реальной жизни и ты впадаешь в непринятие своих мотивов, холодеют те объятия.
Ты сглаживаешь жизненные обстоятельства.
Не видишь очевидного, надеешься, что всё со временем изменится.
Но ты идёшь, а это не меняется,
Пропасть растёт, ты всё больше отдаляешься.
Все те моменты, что вас склеили, уходят понемногу и теперь.
Ты с высока стоишь, не веря, что человек  ушёл совсем.
А ты ведь нежно так растил ваше общение, ты ближе стал к нему до невозможности,
А он остался, там внизу, привитый странной осторожностью.
Ты чувствуешь себя обманутым, и сброшенным к обрыву вниз.
Не понимая, как так вышло,
Что ты на верх пришёл один.


Рецензии