Как снег молчит

Как снег молчит,
Смотри как снег молчит.
Хрустальный мир сегодня чист и светел,
И ветер,
Между нами белый ветер -
Душа с душой о главном говорит.
Служить любви,
Нести ее в себе.
На самом первом нашем языке -
Благодарить.
За то, что этот дар твой навсегда,
И этот синий шар
Так бесконечно хрупок и могуч -
От нас останется однажды тонкий луч..


Рецензии