Подари...

Подари мне красоту,
Угадай мою мечту…
Это может быть снежинка,
Что застыла на стекле
На заснеженном окне…
Подари мне красоту,
Что увидишь поутру
В ранних проблесках зари
Лучи солнца -  янтари…
Подари мне шелест волн,
Что несёт морской прибой,
Мокрой галькою шурша,
Тихо – тихо, не спеша…
Подари мне красоту,
Угадай мою мечту…


Рецензии