ДРУГ

Любимый друг в моей судьбе,
Как лучик солнечный в квартире.
Он миг в надежде и борьбе,
И откровенный звук в эфире.
В ночь долгожданный плыл рассвет,
Я знала, что придёшь однажды…
И твой знакомый силуэт,
Увижу снова в день ненастный.
В твоих глазах сиянья луч,
Как радуга с небес смеётся.
Улыбкой, встреченной средь туч,
 Жизнь для любви, с тобой вернётся.
24февраля 2021 год
Надежда Липилина


Рецензии