Иду в закат

Иду в закат, хотя рассвет так манит
И нет пути назад!
Когда любовь всю суть твою дурманит
Кто виноват?
Кому есть дело до твоих смятений
В ночной глуши?
До горьких слёз, мучительных сомнений
И трепета души?
Когда от чувств ты плачешь и смеешься
Не можешь спать
И с мыслями своими остаёшься,
Кто может знать?
Кому поплакаться отчаянно в жилетку
О радости сказать
Когда закрыто небо, птица в клетке
И некуда летать...


Рецензии