Пищелёву Валерию. С семидесятилетием!!!

  Мы лет прожили до хрена.
С тобой мы, в общем, одногодки.
Давай за это старина
Подымем тост и выпьем водки!

Не безразличен ты судьбе,
Коль жизнь такую подарила.
И в жёны  послона тебе
Твоя прекрасная Людмила.

Судьбы надежды оправдал.
И доказал всё это делом:
Хорошим сыном, мужем стал.
Отцом хорошим. Лучшим дедом.

Твой жизни путь бывал и крут:
Подъёмы, спуски, повороты.
Но с детских лет ты любишь труд.
А он мерило - в жизни кто ты.

И дальше пусть судьба хранит.
Во всём удача поджидает.
Так сердце каждого велит,
Кто за тебя тост поднимает!

г.Тутаев. 2012 год.   Е.Е.С.


Рецензии