Отражение

Я познакомилась с собой вчера.
Я в отражении своём узнала,
Что проживала это всё не зря,
И для прозрения время настало.

Пусть слёзы бурные из глаз текли,
И кто был ближе, часто предавали.
С пути-дороги всё ж не отвели,
А горести только вперёд толкали.

Теперь я ночью не кричу: "За что!
Ну, для чего опять иду по краю?"
Теперь уверена процентов сто,
Что я себя узнала. Доверяю

Своей душе, и жизни, и судьбе.
Проверила, что время точно лечит.
И от несчастий, падающих мне,
Я стала однозначно крепче.

А.Риадна


Рецензии