Я просто

Я просто не могу понять,
За что, нас ненавидят Боги,
Нас Они гнОбят, Почему- (Опять?),
Выходит равные у нас-(Чертоги).

(Так)-можно ненавидеть своего соседа,
Когда он добивается успеха,
Как дети,они все как -(Привереда),
Тебе завидует,и хочет всё забрать-(Потеха).

Вновь испытания,и войны и чума,
На нашу голову спускаются-оттуда,
Неужто не хватает нам-ума,
Чтоб всё принять как данность-ниоткуда.

ДА,силы несоизмеримы-(даже),
Будь ты (семь пядей),и такой могучий,
Для Них,это созвучно-с-((Кражей)),
И что нам даже, не поможет-Случай.

Хотя-(Он),тоже выручает тех,
Кто продал душу-Тем,кто у руля,
Мы возвращаемся-так не найдя Успех,
Но Биться будем, ведь живём-Не Зря.


Рецензии