ах, эта женшина коварна

Она присела на скамейку
Дышала тихо.. В унисон..
Шептала нежно я ;;;;;;;;. Жалею
И слушала печальный звон... .
В цветах стонала еле слышно ,
И целовала мои руки.
И листьями едва шуршала
Готовила меня к разлуке..
Ночами плакала на шторах
Едва едва касалась тела.
 бродила тенью в коридорах,
Когда душа моя болела.
Ах , эта женщина весной
С ума сводила всех мужчин.
Цеплялась в плечи в летний зной...
Порой смеялась без причин.... . .
Взбивала мягкую постель
Из трав душистых над рекой .
И плакала зимой в метель,
И сторожила мой покой
Весной ласкала розы куст.
 Игриво птицам улыбалась
Ту женщину назвали грусть.
Я с ней давно уж повстречалась


Рецензии