я каждый раз умираю во сне

Я каждый раз умираю во сне.
И мчится душа моя грешная.
По белому свету. По этой земле
И плачет она . Безутешная...
Рыдает и мается в небе ночном..
Не хочет ко мне возвращаться..
Я каждый раз просыпаюсь от сна..
Что бы успеть попрощаться.
С домом моим. Родными людьми..
С цветами на белых оконцах..
И с птицей поющей на голых ветвях.
С лучами уютного Солнца.. ..
Душа обжигает до боли до слез
Вонзается в тело болезное.
Под кожей иголками колит мороз
Вернулась душа моя грешная... .
Вот так и проходят унылые дни..
И годы и жизнь пролетают
Я вижу на небе цветные огни. .
То души ушедших сверкают...


Рецензии