***

Вечность не просто слово - а данность времени, в пространстве, окружённому мириадами звезд, что светят над нашими сердцами
 
Я плыл, долго плыл по течению.. Запах тумана и скрытых над водой птиц не было слышно...
Я видел как пошла рябь по воде, совсем рядом проплывала рыба..

Снег устилал землю неровным слоем, будто сквозь сито. Следы были везде. Словно человек, не знал куда идти.
Он путался и плутал, возможно падал и поднимался.. Значит ли это, что в итоге он нашёл путь?


Рецензии