Я вас не забыл

Я Вас не забыл, не забыл.
Я помню, я помню о Вас.
Каким же влюблённым я был
Тогда, ещё в первый лишь раз.

Мы в школе учились одной.
Ходили в один с Вами класс.
И слушал я голос родной.
И взгляды ловил Ваших глаз.

Я Вас не забыл, не забыл
…………………………..

Вы знали, как я в Вас влюблён.
Как ждал Ваше «да» я в ответ.
Но был всякий раз удивлён
Услышав, что это секрет.

Я Вас не забыл, не забыл
…………………………….

Знать в школьные жизни года
Девчата взрослее ребят.
И может поэтому «да»
Им  редко они говорят

Я вас не забыл, не забыл
----------------------------------

Но вот пролетели года.
Мы встретились снова тепло.
Вы тихо сказали мне «да».
Но чувство моё утекло

Я вас не забыл, не забыл
……………………………


Рецензии