Я вижу свет в конце тоннеля

Я вижу свет в конце тоннеля,
Но он так слаб.
Я вижу блик на ветке ели,
Но он как мрак.
Я будто бы уже не вижу
И резко теряюсь во мгле,
Но верить хочется разом,
Что потерены еще не все.
Что обрету ещё я счастье
На этой несчастной Земле,
Что будет жизнь как мед и сластье,
А не как холод и бред.
Да, я вам не Пушкин,
не Есенин, не Блок
Но обещать готова,
Что это не последний порог
Карабкайся вверх;
И снова.,
сквозь все неудачи,
Сохрани имя своё.
Бояться незачем братец
Ведь ты не на даче, где много пчёл.


Рецензии