И душа, не стыдясь, на весь мир запоёт!

Зимний вечер, неспешно ложится на плечи,
От луны по полям разливается свет,
Фонари вдоль дорог замерцали, как свечи,
Твоё тело дрожит, как весенний букет!
Я ласкаю тебя, не спеша, еле-слышно,
Волю дам своим нежным и мягким рукам,
Если что-то не так, ты прости, что так вышло,
Это просто любовь, с неба катится к нам!
Зацелую тебя от зари до заката,
Твои губы, как ягодки манят меня,
Ты дыши, согревай, не жалей аромата,
Ты меня обжигай, за собою маня!
Словно ветер к тебе, каждый миг тороплюсь,
Уже солнце парит, завершая полёт,
Я , увидев тебя, в сотый раз удивлюсь,
И душа , не стыдясь, на весь мир запоёт!.......
24.02.21.


Рецензии