Найди преступника сперва

И вот в камере сидят трое человек.
Один убийца, другой вор,
А вот третий человек,
Спокойно подметал свой двор.
И кто же, как же оно было,
Кто же настоящий убийца, вор??
Что ваше действие от нас скрыло??

Первый начинает говорить,
-Значит вот оно как было:
Мне что стоило на месте застыть?
Когда это происходило!?
-Итак скажите что произошло??
-Он хотел её убить, и смог этого добиться!!!
Уже солнце за горизонт зашло,
И что вы скажите, мне стоило в кустах таиться!?
Сразу на помощь побежал,
Но он убил и убежал!
Одним словом, меня подставив,
Будто убийца это - я...

Другой говорит теперь.
-Да ничего не воровал я!!
Хотел лишь постучаться в дверь.
Чтобы выглянула любовь моя!
Но тут какой-то человек, разбил окно.
-Стойте, почему тогда, девушка сказала, "Но."
-Так она сказала на него!!!
Он видимо украл, что-либо.
-Ясно, мы все поняли, спасибо.

-И теперь, вас прошу, последний.
Девушка сказала, что видела вас, на месте преступлений.
А он молчит и ничего не говорит...
-Молодой человек, прошу, отвечайте нам!!!
-Нет, нет, нет это не я!!!
Вот говорю все вам,
Ничего не делал я!!
Все они, все они, они все виноваты!!!
И тут услышали они все маты.
И полиция думала не долго,
-Пройдемте с нами, человек,
Можете не закрывать свой век.
И он сразу начал сопротивляться!
Пытался от полицейских отбиваться!
Но особо ему не помогло....

Вскоре, тех двоих отпустили,
Так как, та девушка пришла за ними.
А этот преступник, явный,
Оказался сами знаете где!
Хотя чувствовал, что он тут главный.
Ну или будто все в огне.

24/02/21 17:47 Грищук Максим


Рецензии