Весне дорогу...

От холода замерзли тени,
Покрылись инеем следы,
А души так и не успели
Понять, зачем же рождены.

Сияет златом в небе купол,
Рассвета грянули огни,
Природа погрузилась в ступор
И не дает весне прийти.

А жизнь? А жизнь-она же в малом:
На перепутье у судьбы,
Когда совсем земля устала,
Помочь все же весне прийти!

14.02.2021


Рецензии