Пандемия

Весь год испорчен пандемией
вот планы рухнули давно.
Вокруг одна шизофрения
И люд твердит,что всё равно,
теперь наш быт не будет прежним,
кто в "жизнь" шагнет через окно.
С ума сходить,смеяться спешно,
неврастения ждет нас всех.
коронавирус слишком рьяно
себя раскрутит для утех.
Придет и третий и десятый
и не угнаться нам за ним.
И постепенно супостатом
единым станет и шальным.
И дохнут люди словно мухи,
как будто залились в вине.
Вот вам прививки,эй вы, люди!
Что знаем мы?-"как о войне".
Прививки те же паразиты,
здоровье вряд ли сохраним!
Ведь ясно,мы его не видим,
что он внутри у нас творит!

ЗА ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПЕРИОД ВАКЦИНАЦИИ УМЕРЛО БОЛЕЕ 1500 ЧЕЛ. ОТ  СПУТНИКА V.


Рецензии
вот скажите мне,господа.Что это за прививки,если всё равно ходить надо в масках и после 4 месяцев обязуют делать вакцинацию даже переболевшим Ковидом.на сегодняшний день 26.08.21 в Курске заболели после прививки коронавирусом около 800 человек повторно,а многие между двумя прививками,что 37 человек привило к летальному исходу.

Ирина Коренная-Курская   26.08.2021 13:04     Заявить о нарушении