Одинокие стены

Одинокие стены фальшивой любви
Разорваны вены снова живи
Забытая память прошлого сна
Всё в пустоту немые слова

Нам не понять нам не простить
Нам не узнать но обвинить
Причинить боль переживать
Всё разъяснить но всё же ждать

Но всё же ждать но всё же ждать
Но всё же ждать


Рецензии