Песня про Котафрику

Котафрика! Котафрика! Чудесная страна!
Коты в стране Котафрике черней, чем ночь черна.
Глаза сияют звездами на полной черноте,
И светлого нет пятнышка ни на одном хвосте.

Все жители Котафрики в восторге от котов.
И каждый что-то вкусное котам дарить готов.
И каждому в Котафрике удачу круглый год
За доброту душевную приносит черный кот.

Но, если вы увидите в Котафрике кота
Белее снега белого от носа до хвоста,
Не обходите улицу с обратной стороны,
Ну, белый кот и белый - в этом нет его вины.
 
Пожалуйста, не думайте, что это неcпроста.
Что это к неудачам - встретить белого кота.
Все жители Котафрики уверены в одном,
Что счастье управляется усами и хвостом.

И без разбора бАлуют, вкусняшками делясь,
Любого встречного кота, не глядя на окрас.
Все соблюдают правило: кот человеку - друг.
Поэтому в Котафрике все счастливо живут.

 


Рецензии