Я вам желаю здравствовать

Я вам желаю здравствовать
и телом, и душой!
По миру бодро странствовать,
а он такой большой!
Я с Господом желаю вам
во все года пребыть
И по Его святым стопам
из года в год ходить.
 
Я вам желаю искренне
здоровья, счастья, сил!
И поступать по истине,
чтоб каждый всех простил.
Я радости небесной вам
желаю вновь и вновь!
Слова сии пусть как бальзам
в вас возрастят любовь.
 
24 февраля 2021
 


Рецензии