Последние морозы так крепки

Последние морозы так крепки,
И не желанны так, как было прежде,
Дома в снегу, они снеговики.
И теплится, как огонёк, надежда -
Что десять дней... и зажурчит весна
И солнцем обогреет наши души.
И насладимся ею мы сполна,
И вместо вьюги будем птичек слушать.
И первоцветы буйно расцветут,
А на деревьях замаячат почки,
От грусти зимней нас они спасут,
И не дадут зиме отсрочку.


Рецензии
И вместо вьюги будем птичек слушать. - хорошее предвесеннее стихотворение! С уважением, Наташа.

Натали Самоний   25.02.2021 00:52     Заявить о нарушении