Тебе не спастись!

Дай мне пистолет!
Тебе не спастись!
Я буду стрелять.
Тебе в сердце.
Ты стал другим.
Нужно лед растопить.
Пора тебе меня полюбить.
Дай мне пистолет!
Тебе не спастись!
Твое сердце мое.
Я не промахнусь.
Ты забыл о том.
Что ты говорил.
Что для любви.
Нет в твоем сердце места.
Дай мне пистолет!
Тебе не спастись!
Ты сказал.
Сдаюсь!Я сердцеедка!
Больше мне не говори.
Что в твоем сердце.
Нет для любви места.


Рецензии
Улыбаюсь, Ариночка! Вот это дааа! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   03.03.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.