Любишь ли ты Меня?

в стремленье быть самим собой
я слушал музыку и было хорошо
и не давал покоя сам покой.
как не для этого пришёл.

оставив музыкальный лист
Услышал как кричал прохожий
и видел только одного, хотя уверен
их намного больше.

немного-долго так терпели все
и радостный и растревоженный
а для меня было похоже
что так кричат здесь мне.

я рад был слышать этот хор
как рад впервые слышащий
прошу не дай оглохнуть вновь,
быть мертвым среди дышащих.

И ты ослеп !!! это запомни
занявшись чем то посторонним.
Включая музыкальный лист
В стремленье быть самим собой ...


Рецензии