Смерть изменника!

Стихи из цикла "ЮМСА"- т.е.юмор,сатира.В.И)
               
                - Стой! Ханжа?!
                Гуляем мимо...

            
                СМЕРТЬ  ИЗМЕННИКА
               


Горит в объятьях ночки
Соседушки  окно.
Сидит она, как кочка, -
Не ест, не пьёт давно;

И смотрит оловянно,
И мыслит, как Дантес(!)
И, вовсе, как-то странно -
Прижат к груди обрез.....

И знаю я  наверно*,-
Все думы обо мне!
Ах, батюшки-и-и,  как скверно-о-о -
РодИт ведь по весне...


В Тот  день меня не будет,-
Прострелит солью грудь...
          --Я  больше т а к  не  будууу...
            Прости мне как-нибууудь...

            
            Прости мне  "шуры-муры"
            И шаловливый взгляд...
Во  в с ё м  повИнен >>>>>>>"ШУРИК"*
А  я (чесслово!) -- не виноват...


А, может, обойдётся,
И не родишь весной?? -
"Арбузик" рассосётся,
И выйдет всё струёй :-)  :-)

И  будем мы, как прежде,
В  любви за  всех - худеть,
А матушка  Тереза*
Нам будет песни петь!
-------

Уж ты меня помилуй.
И грудь мне не соли,-
ЕЁ  УЖЕ  СОЛИЛИиии...(!)
Она ещё болииит.....


                ПИТЕР


* Слово"НАВЕРНО" здесь >> наверняка.
* ШУРИК- в просторечии >> Проказник, который между ног...
* Мать Тереза(1910 - 1997)>> удостоена Нобелевской Премии за помощь страждущим.
                (Любила мурлыкать "самодельные" песенки...)

P.S. 
В настоящее время в Кассационном Суде (РФ) рассматривается жалоба гражданки
Фикалии Косоглуповой к гр-ну Пафнутию Чугуеву  о признании за ответчиком отцовства
родившейся  у  гр-ки  Ф.Косоглуповой  т р о й н и,- т.к. по решению первых двух судебных инстанций за отцовством гр-на ПАФНУТИЯ Чугуева признан только один ребёнок из  тройни! А ещё двое  вообще непонятно  от кого?!
Судя по тому,что ДЕЛО в Высоком Суде, похоже, выходит НЕ в пользу жалобщицы-сутяжницы,    оная - с помощью адвокатов готовит документы в ЕСПЧ.

ВСЕ  НА МИТИНГ!!!  ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!! ЗАЩИТИМ  ФИКАЛИЮ КОСОГЛУПОВУ!
ВТОРОЙ РЕБЁНОК ИЗ ЕЁ ТРОЙНИ, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ТОЖЕ ОТ гр-на ЧУГУЕВА,  т.к.  У РЕБЁНКА    НА ПОПЕ   ОБНАРУЖИЛАСЬ РОДИНКА, а ПАФНУТИЙ ЧУГУЕВ НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕСЯ СНИМАТЬ ШТАНЫ, И ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ честнОму НАРОДУ, ЧТО У НЕГО РОДИКИ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ НЕТ.               
    (Что скрывает изменщик???) ДАЁШЬ - МИТИНГ!!! (жёлтые жилеты обязательны!)               
                Инициативная группа


С места событий, Владимир Измеров.   :-)  :-)   


Рецензии
Всё обошлось без митинга.
Пафнутий признался, что родинка есть, но только на Проказнике,
который в простонародье ШУРИК.
Спасибо! Успехов! Юрий.

Юрий Петров Джаз   05.09.2021 16:05     Заявить о нарушении
Не-е-е, Юрий, у второго близнеца родинка на попе! Так что откуда эти двое - большие сомнения :-) :-) :-)
🍷🍾 = за нас, за юмор!!! Будем. В.И

Владимир Измеров   07.09.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.