письмо другу

я отправлю тебе еще сотню писем
и на всех напишу "люблю".
даже если они не доедут, даже их если сожгут,
я обязательно покажу, что ты не один,
мой друг.

поэтому,
оставь телу целостность
и уму спокойствие.
ляг под одеяло, включи фильм своей молодости.
представь, что я где-то рядом, грею твои колени,
и обещай что ночью не будешь плакать,
а будешь верить.

как я, верь во все хорошее.
протягивай пальцы к небу.
ты не сломанный вовсе, друг мой,
тебе надо больше времени.

post scriptum, люблю.


Рецензии