Дайте жалобную книгу

Дайте жалобную книгу,
Я в ней нарисую фигу!
Это мой для вас ответ,
В вашем деле правды нет.

По глухому телефону,
Правда шла подобно грому!
Через целый коллектив,
И к директору в архив.

И картина вся на части,
Полетела, нынче власти,
Знают тысячи причин,
Правды скрыть от вас зачин!


Рецензии