Я подарю тебе весь Мир...

Сперва на кухню будет твой призыв,
Потом начнёшь мою свободу рушить:
Хочу порядка, а ещё покушать...
и как у золушки- работа/ дом...
меняются местами... что потом???
Потом твой недовольный спящий вид, 
с дивана несползаемый пердильник,
 любой сарказм- здоровью навредит,
 твой Мир- диван, смартфон и холодильник...
 все действия я знаю наперёд,
почешешь Яица, помоешь рыло,
друзья, хлестать под маты будешь пиво...
я подарю себе свой Мир сама,
под громкие твои аплодисменты,
 светила нашим оргиям Луна,....
у каждого в шкафу свои скелеты. :)))


Рецензии