Да, служивый!

Воинам-ракетчикам, посвящается...
     -------------------

Да, служивый, далеко от дома,
Оказался даже в "Северах",
Светят в ночь огни ракетодрома,
Наша гордость, и восторг в сердцах!

Пуск ракеты, гром земной, и пламя,
Хвост огня уходит в небеса,
Счёт в секундах, всё проходит штатно,
И в глазах, от радости, слеза.

Навещаю и свою сторонку,
Приезжаю, в отпуск, погостить...
У меня, в глазах, бывают слёзы,
Годы детства не дано забыть.

Все они навечно породнились,
И волнуют встречей каждый раз,
Да, служивый, далеко от дома,
Но наш дом, он ждёт и помнит нас.

      24. 02. 2021


Рецензии