Пусть будет так...

 
 Хватило б мне одной
 Из вечности минутки
 Побыть в лучах твоей
 Божественной улыбки.

 Мне б от судьбы одной
 Единственной секунды
 Услышать голос твой
 Серебряный успеть бы.

 Вместится даже в миг
 Оставшейся надежды
 Души последний крик:
 Пусть будет так как прежде.

 Не оборвётся нить
 Моей святой надежды
 Коль всё не изменить
 Пусть будет так ...


Рецензии