Любимой сестричке во Христе

Я берегу тебя в своих молитвах,
И каждый день я помню о тебе,
За жизнь твою сегодня идёт битва,
Тебя я приношу Христу в мольбе.

Не унывай, прошу тебя, родная,
На Бога полагайся до конца,
Как тебе трудно, я примерно знаю,
Но, ты находишься в святых руках Отца.

Ему отдай все слёзы и страдания,
Он видит и лишь Он тебя поймёт,
Держись лишь за Его обетования,
Общения с тобой всегда Он ждёт.

И чем тебе больней, тем ближе к Богу,
Всем сердцем, всем сознаньем  приникай,
Он может удалить твою тревогу,
И исцелить Он может, так и знай!

Мы говорим: « Да будет Твоя воля…»
Пока у нас всё сносно, хоть чуть-чуть,
Но, как же трудно среди страшной боли,
Упасть в объятия Христа, к Нему на грудь.

Доверься полностью,  что делает Он знает,
А я тебя в молитве поддержу,
Пусть Он тебя от боли охраняет,
Я очень нашей дружбой дорожу.

Вдыхай Его любовь, Бог с тобой рядом,
И всё зависит только от Него,
Не знаю, для чего всё это надо,
Но, буду день и ночь молить Его…

Люблю тебя сестричка дорогая,
Пусть Бог хранит тебя от горьких слёз,
Он наша Жизнь, Ему тебя вверяю,
И боль твою возьмёт Иисус Христос!

24.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии