летальный исход для мыслей

Мне нечего больше сказать. Мои мысли сейчас, словно камень.
Обездвижены, мертвые, будто фатальный исход.
Но на самом то деле все просто. Я просто устала.
Совсем не помог мне тот самый «отдельный подход».

Мои мысли крутились, вертелись, бежали, скакали и в миг
Остановка. Им не за чем больше бежать, суетиться и верить.
Им больше не до каких-то там бурных интриг.
Хочу в этом тебя и себя, своё тело и сердце уверить.

Ты мне нужен? Конечно. Иначе зачем мне все это?
Зачем мне свою четверть жизни тебе посвящать?
Ты оценишь? Прошу, оцени. Мне так важно,
Чтобы смог ты меня вот такой в своей жизни принять.


Рецензии