Прекрасной половине человечества посвящается

Долгие зимние вечера.
Ночи стали холодней.
Я сегодня, как вчера,
Сдвину шторы поплотней

И налью горячий чай
С долькою лимона я.
Гостью нынче привечаю-
Лучшую знакомую!

Я сама себе знакомка,
Уж неважно сколько лет.
И сомнений нет, Алёнка,
Лучше в мире тебя нет!

Не стесняйся, угощайся,
Вот и тортик и конфеты.
Стынет чай, располагайся
Поудобней для беседы.

Расскажи, как поживаешь?
Хорошеешь с каждым днем!
Как же ты все успеваешь?
В чем секрет, скажи о нем?

У тебя, моя знакомка,
Есть секрет особо важный.
Только мы с тобой, Алёнка,
Никому его не скажем.

А еще хочу сказать
Без прикрас, послушай:
«Молодчина, так держать!
На, конфетку скушай!»

Я, довольная собой
И, напившись чаю,
Свой халатик небольшой
На кровать кидаю.

Дальше сон, как сладок он!
Завтра будет утро,
Много красок будет в нём!
Распущу я кудри!

Побегу навстречу дню,
Смело улыбаясь!
Я, девчата, так скажу,
Вот в чём я признаюсь:

"Женщины, красавицы,
Хвалите себя чаще!
И всё тогда наладится
И станет жизнь послаще!"

25.09.2019 год.


Рецензии