Поздняя любовь

Я думала, не полюблю уж никогда,
Ведь для любви я малость старовата.
Судьба ответила мне:"Годы - ерунда!
Не относись сама к себе предвзято".

И стал вокруг мир для меня совсем иной,
И жизнь фонтаном бьёт неистребимо,
И словно крылья распахнулись за спиной -
Ведь я люблю! И я сама любима!

Мою последнюю любовь я берегу.
С ней всё мне по плечу, с ней всё сумею.
Ни дня прожить впустую больше не могу,
Жизнь на потом откладывать не смею.

С любовью думаю, работаю, пишу.
Любовь - мой стимул к жизни, вдохновенье.
Я жизнь люблю! Я жить люблю! Я жить спешу!
С любимым чудо каждое мгновенье!


Рецензии