В небо, в глубь Земли

Девочка в беленьком платьице синем
Бежала по улице, медленно шла.
Мама её послала в магазин,
Сказав, что купаться пора.

Девочка с сеткой, похожей на бочку
Пришла в магазин и купила билет
В зале сидела одна в одиночку
Так как не было в кассе больше конфет.

Жарко на  улице, покупки потеряны, были на месте
Только в платье ходить не сезон –
(дождь и снег)
Ветер не дует, а гоняет билеты и фантики
Старик поливает мокрый газон

А дома так скучно- жутко как весело
Мама пожарит конфеты и клин
Вовка-сосед придёт обязательно
Расскажет с кем был, ведь он нелюдим.

Уже две недели как папа в Америке
На улице Блюхера, третий подъезд
Мама о папе скучает,-поэтому,
Ходит к соседу –он классный, ужасный
Отличный, душевный, хороший подлец.………


Рецензии